Laufabzeichen 2018

Beim diesjährigen Laufabzeichenwettbewerb mussten die Schülerinen und Schüler wiederum 15, 30 oder 60 min. am Stück laufen. Dies meisterten unsere Klassen auf der Ilbesheimer Finnbahn, die im Rahmen der Alla-Hopp-Anlage angelegt wurde.

Teilgenommen haben alle Schülerinnen und Schüler und jeder hat entsprechend seiner Fähigkeiten tolle Leistungen erzielt. Besonders erwähnenswert sind die über 30 % unserer Schülerschaft, die es schafften eine ganze Stunde ohne Unterbrechung zu laufen. Hierfür herzlichen Glückwunsch.

Ein riesengroßes Dankeschön an die Fachschaft Sport und Herrn Konter für die Durchführung und Organisation dieser tollen sportlichen Veranstaltung und an Herrn Block für die wunderschönen Bilder.

Hier ein paar Eindrücke: