Bundesjugendspiele 2018

Unsere Bundesjugendspiele 2018 fanden am Mittwoch, 30.5.2018, zum zweiten Mal auf der Ilbesheimer Alla-Hopp-Anlage statt. Bei herrlichen Wetter zeigten die Schülerinnen und Schüler hervorragende Leistungen im leichtathletischen Wettbewerb. Sie mussten sich im Wendesprint mit Slalomlauf und Hindernissen, Zonenhochsprung, Zielweitwurf übers Tor und beim Lauf „über Stock und Stein“ bewähren.

Ein besonderer Dank geht an die helfenden Eltern, ohne die die Wettbewerbe so nicht durchgeführt werden könnten. Auch an Herrn Maußhardt ein herzliches Dankeschön für die Öffnung des Kiosks „HEINER“ und den Förderverein für die Eisspende an alle Schülerinnen und Schüler.

Abschließend zeigte die Tanz-AG ihren aktuellen Tanz und einen Mitmachtanz unter der Regie von Frau Sandmeyer.

Hier sind die Schülerinnen und Schüler zu sehen, die am letzten Schultag vor den Ferien eine Ehrenurkunde erhalten haben:

sieben − sechs =